Утреннее
Утро. Хмарь.(Сырая осень)…
С неподатливой ленцой
заглянул в мобилку – восемь.
Встал, плеснул водой в лицо
И «рванул» по Интернету –
не «проспал» ли, не «отстал»…
Эх, вестей прикольных нету –
зря надеялся и ждал.
Лишь она – святая пара –
Убеждён, сразила всех:
нефть опять в цене упала,
а бензин уехал вверх…
Сквозь «тяжёлые» ресницы
наблюдаю (не в укор)
как ДОВОЛЬСТВУЮТ синицы
из кормушки свежий корм…
Свидетельство о публикации №114112707316