Сегодня за окном

Сегодня за окном
Не кружит белый снег,
А на газонах словно летом
Зеленеет травка.

И даже солнца луч пролил
На землю теплый свет,
И может первоцвет в лесу
Зацвел, вдруг вспомнив сказку...

Бывает так, за много-много лет,
Мы в декабре не жмемся от мороза,
И пробуждается в душе НАДЕЖДЫ             
И ЛЮБВИ букет, и прорастает ВЕРА
Алым цветом розы.....


Рецензии