На платанах заветно-памятных...
Жилки листьев как письмена-
Тверже древних табличек каменных,
Глубже моря,сильней зерна.
Так вот схимник,в гробу ночующий,
Исполняет свой рок-н-ролл
Стуком сердца.Даров взыскующий,
Он хотя бы себя обрел.
А дары-все,что с ними связано-
Бог,катарсис,духовный плен-
Это будет потом рассказано-
Вне молчания этих стен.
Свидетельство о публикации №114112700729