Белое вдохновение

Белое  вдохновение - разметала зима,
Стали мысли все белые,
Все дороги, дома…………….
И мороз чуть похрустывал
На краях твоих губ,
Стало нежно и чувственно,
Завертелось вокруг,
Закружились  снежиночки,
Шатер строит   метель,
Ты со мной мой единственный
Мне не страшно теперь,
Сок рябиновый сладостью
С ветки капнул
На снег,
Сердцу холодно, радостно,
Сквозь метель слышен  смех……………
  27.11. 2014


Рецензии