Коктейль Молотова

На моей кассете еще не закончилась пленка,
И иногда вырывается что-то.
Из рожка допиваю коктейль Молотова.
Алчный убийца с глазами ребенка.

Найдите мне демонов играющих в городки,
Покажите Бога играющего в монополию,
Дайте знать об истине точащей штыки,
Где Ангелы устраивают оргии?

Ты смеешься над этим,а жаль.
Оглянись и посмотри в глаза людей,
Что над тобой читают про мораль,
кидаясь "Не укради",да "не Убей"

И я готов закрыть свои зеленые глаза
На духовенство в мерседесах бизнес класса,
На то, как вымирает медленно моя страна
И видеть,что человек превращается в массу.

Но я скалю свою клыкастую душу,
Я вгрызаюсь в ваше серое небо.
В ваши мерзкие туши,
В ваше лживое кредо.

Я готов порвать вас на части,
Стать для вас " Особо опасным".
2 пустых баллончика с краской,
И я покажу вам, как выглядит сказка.


Рецензии