С усами... сами!

                «Как  умереть  с  дoстоинством?
                1. Обхватите  рукой  достоинство.
                2. Умрите.
                Из  премудрых  практических  советов
                интернетного  сообщества.

В  самодостаточности  саморегуляция,
Представь, довольно-таки  важная  пружинка:
Тут  есть  анализ  с  резюме  и  апелляция, -
Короче всё, что  уважает  наш  мужчинка!


Приятно  чётко  ощущать  свои  способности
И  обходиться  без  подпорок-подмастерьев;
Собою  милым  восхваляться  без  зазорности,
Вдыхать  парфюм  и  щеголять  в  боа  из  перьев.


Но, чтоб  не  складывался  образ  душки-девицы,
Не  превращаться  в  унисексовую  массу,
Начнём  куражиться  и  пить, - куда  ж  мы  денемся?
Решим  проблему  независимо  от  расы!


Тут  крайне  важно  меру  знать  (зло – безграничное!):
Кто не  следил, тот  превращался  в  зомби-кашу,
А  это  дело, всё  ж, никак  не  дело  личное!..
Ах, тормоза!  Воспел  ли  кто  исправность  вашу?


25 ноября 2014


Рецензии
Каждый организм - механизм..) Слава тормозам!..))
Очень понравился ход поэтических мыслей.

Вера Иванова 2   16.12.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, мил человек! При такому механизме - можно жить, как в коммунизме!!!

Генвик Люшин   17.12.2014 03:49   Заявить о нарушении