Я помню шум сухой листвы

Я помню шум сухой листвы.
Ты так внезапно появилась...
И голову вскружили дни,
Как будто мне это приснилось.

И мы бродили в темноте
По городу родному ночью,
А разговоры при луне...
Их не забуду долго очень.

Но время шло неумолимо,
И вот настал момент прощаться.
Так быстро всё происходило...
Нам было суждено расстаться.

Она смотрела на меня,
Сказать мне так хотела что-то,
Но лишь звучала тишина -
Ушла не обронив ни слова.

А я остался и стоял
Счастливый, думая о ней.
Как маленький ребёнок ждал,
Что ты вернёшься поскорей!

Но не пришла моя «судьба»
И навсегда уже исчезла.
Не встречу больше никогда
Мою любовь, мою надежду.


Стихотворение написано Иваном Подбуцким
Под редакцией Александра Драло


Рецензии