Заварю покрепче кофе...

Заварю покрепче кофе
Ароматный с коньяком.
Ко мне гость придёт особый
И с огромным рюкзаком.

В нем заброшенные фото,
Соска, чепчик и факстрот,
Что писал не ровно кто-то
Не разборчиво в блокнот

Исчириканых тетрадей
В красной пасте синий цвет,
Боже мой, а ведь прекрасней
Не чего на свете нет.

Мишка плюшевый, потертый,
Перештопаный подчас.
И доверчивый ребёнок
С фото забавляет нас.

Ветер трепет за ушами,
Кудри россыпью с плечей,
А в квадратике песочном
Целый мир без мелочей.

Дождь прошёл,предел мечтаний
В луже бриг встаёт на курс.
Спелой вишни кисло- сладкой,
Ты же помнишь этот вкус!

Мягкий свет гирлянды старой
Елочных метаморфоз.
Папа нам сегодня с мамой
Шариков цветных принёс.

Разноцветных, гладких, хрупких,
Как в цветастых зеркалах.
Мы под елкой ели фрукты
И купались в огоньках.

Мы стареем,когда ёлка
 Не влечет нас волшебством,
Когда новый год попойка,
А не сказка с рождеством,

Когда лужи - просто слякоть,
А не повод помечтать,
Когда больше тянет плакать,
А не радость излучать.

Вы, наверно, догодались
Гостьей Память мне была
До утра мы любовались
На "великие " дела...


Рецензии
Дааа...Анастасия))).. как здорово, что вы в душе ребёнок..и как это у вас получается..?)))

Обрезков Сергей Владимирович   07.04.2015 23:00     Заявить о нарушении
Мне пока не сложно в 32 года, ещё можно побалываться:-D С уважением Настя:-D

Анастасия Юдаева   08.04.2015 07:56   Заявить о нарушении
Ну тогда и я могу почудачить)))... Ведь мы ровесники)))

Обрезков Сергей Владимирович   08.04.2015 19:15   Заявить о нарушении