Сказочный лес
С тихим шорохом падали в сказочный лес,
Как по краю земли на песчаный откос
Бочку с зельем любовным возил водовоз?
Наливал, не скупясь, весельчак водовоз
Вперемешку с улыбками прИгоршни слёз,
Доставалось любому, по силам его,
Из собравшихся, крепкого зелья того...
Мы испили до капли, испили до дна
Из ладошки твоей дорогого вина...
Пусть же каждый увидит, как звёзды с небес
С тихим шорохом падают в сказочный лес...
Свидетельство о публикации №114112707238
Нина Бабенко 02.12.2014 22:57 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 02.12.2014 23:16 Заявить о нарушении