что было и что стало...

сиять в иконостасе жизни
намечено когда то было
планете
в шаге от светила
и излучать святые мысли
в потоках плотных измерений
и слушать гул сердцебиений,
сгущаясь облаком туманным,
и падать в ночь
и телеграммы
с гонцами рассылать по венам
живого дерева вселенной
щенячьим носом упираясь
в родные матери ладони,
питаться светом и любовью
в народы мира превращаясь,
и укрощать слепую силу
своих бесчисленных желаний
в умах огнями покаяний
мы все когда то согласились,
чтобы душе свою миссию
исполнить здесь...
в животном мире...
но деньги памяти лишили
нас в наших снах...
и мы забыли
о том, что помнили в Начале


автор картины Огненное Служение Алексей Поликутин


Рецензии