Лишь пену знать
на во'лнах смысла - мы - человеки...
Плывём качаясь, ныряя глубже,
до дна касаясь, до донной стужи...
В глубинах знаний мой разум стынет,
суть мироздания мозги вынет.
Не лучше ль плыть по пене лёгкой,
и слыть счастливой, и в жизни ловкой.
Зачем нырять - в глубины ада?
Лишь пену знать, - а больше ль надо?..
27.11.2014
Свидетельство о публикации №114112707196