Вот Вам, зачем??

Вот Вам, зачем такая склока,
Она, от страстия далёка,
Не интересен мне Ваш мир,
Без нравственности и без лир,
Меня, не втягивайте в скверну!

А коли в Вас премножен пафос,
Величия, чрез край груди,
И множества, всего по-малость,
Что трудно даже Вам идти,
Присядьте, чистоты вдохните!

И надо ли потом писать,
Но встаньте и вперёд идите,
На жизнь по-новому смотрите,
И дай Вам бог чуть лучше стать,
Чтобы в стихах любовь искать!

А не величия, коль уж хотите!

Сергей Йикцирб   27.11.2014 16:25


Рецензии