На вече! Фантазия

Под локоть веник, пересменку
В галошах, в баньку поскакал
В деревне, я по деревенски
Все ритуалы соблюдал!

Квасок на каменке принципный
В пару и света, не видать
Зову соседку, та не слышит
Зачем же веник , зря таскал?

Что толку, сам себя колотишь?
А вот с помощницей, "ништяк"
Ну до того, там намолотишься
В "отпад", растоптанный башмак!

И вот когда язык, за плечи
И ты весь в нуль и ты червяк
Ползёшь к знакомой, к ней на вече
В "жаль" одинокий, как бы так!
 
Жена от города, оглохла
Устало, с внуками сидит
И ни на чьи переговоры
Не поддаётся , не глядит!

И вся ей, по боку деревня
И всё что в ней и за чертой
А я доволен, пиво с пенкой
Да и с соседкой холостой!


Рецензии