Давай еще
Гони по венам мою кровь
Я-знаю,чувствую её,
Что сердце разрывает вновь!
Мы тут,с тобой наедине
Опишем мысленно в стихах
То,состояние из вне
Расслабься чувствуй на словах!
Закрой тихонечко глаза,
Часы отчаянно стучат
Вокруг сплошная пустота,
Несет неведомо куда!
Дыши,дыши еще,еще
Мы тесно связаны с тобой
Истому сладостной души
Ты тонко чувствуешь со мной!
Свидетельство о публикации №114112707183