Выбор...

Жизнь или смерть.
Вот выбор наркомана.
Сегодня человек,
А завтра обезьяна.
Сегодня новый день,
А завтра пустота...
И через год мучений,
Не вспомнят и тебя.
Твой выбор человек,
Чтобы начать свой новый век.


Рецензии