Спасибо тем, кто не помог!

Силой своего характера я обязана тем,
Кто когда я падала, ставил подножку
Они закаляли меня этим всем
Пусть не сразу, а пусть понемножку.

Я не сломилась под боем с колен
И крепла в своих убеждениях
Теперь попадая в растерянности плен
Быстрее разбираюсь в решениях.

Спасибо Вам всем, кто руки не подал
Когда я об этом молила.
Крепитесь теперь, мой не близок финал
Свой шанс вы уже упустили.
ноябрь 2014


Рецензии