А вы верите?

Вы верите, что возрожденье мира с России начнётся,
Все ясновидящие в один голос об этом говорят.
Перенесут нас Силы Высшие через отрезок тёмный времени!
Сознание изменится,и люди лик свой к Богу обратят!

Когда-то, лет несколько тому назад, Мегре впервые книгу
Выпустил об Анастасии, в которой была высказана её мысль,
Что повсеместно люди будут создавать поместья родовые!

Стихи будут писать и книги, и даже те, кто раньше не писал.
И вот прошло чуть меньше десяти лет,
 И всё что было сказано Анастасией,
Осуществилось всё -поместья родовые, как грибы растут!

А на стихи ру армада пишущих людей
Откуда ни возьмись вдруг появилась!

И верьте люди, возродится наша Русь- великая страна!
Мы семимильными шагами к возрожденью мчимся!
Не будет больше войн, а лишь любовь в сердцах людей
И Бог поможет в этом добром деле, вы только верьте!


Рецензии
Вера и только вера в Господа Бога сможет помочь людям в это непростое и сложное время. На Него уповаем и помощи ожидаем... С Добром...

Раиса Верич Попова   28.11.2014 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за духовную поддержку! И слава Богу многие люди это уже начали осознавать и приходят к Богу! С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   29.11.2014 05:33   Заявить о нарушении