Снегосны

Летит, прощаясь снегоосень,
Зиме, оставив снеголёд,
И больно жалят снегоосы,
И липнут, как на снегомёд…

Зима послала в снеголёте
Подарков снежных снеговоз,
Поёт метелью в снегоноте
В снегах осевший Дед Мороз.

Снежинки падают снежками
И лепят снег в снеговиков,
К нам снегоходом снегосани
Домчат Мороз из снегоснов…


Рецензии