ЛУНА
Шлеш на землю,свет печальный.
Благостным огнем своим,горишь,
Бог тебя создал -первоначально.
Небесное,огромное светило,
Светиш,как огромный,яркий шар.
Взгляд свой,ясноокий, опустила,
Планетам даришь блики,как радар.
Прекрасно- Божье,милое Создание,
Планете нашей - младшая сестра.
У человечества,одно желание,
Чтоб тлели блики,лунного костра.
Луна кудесница,красавица ночная,
Огромное светило,матери Земли.
Таинственна,звезда ты- озорная,
Красуешься,в космической пыли.
Порой бываешь ты,похожа на рожок,
Сверкаешь и подмигиваешь, глазом.
Бываешь круглой,словно колобок,
Сверкаешь,ослепляешь,своим стразом.
Свидетельство о публикации №114112707112
Солдаткин Михаил Александрович 17.11.2015 08:34 Заявить о нарушении