Котипе
Я прикипел к тебе душой, чего скрывать.
И жизни, вроде, я испил мирскую чашу
Её тебе же доведётся созерцать.
Проходят день за днём, но в нашей жизни вечной
Останется любовь к тебе, сомненья прочь!
И жизнь пусть будет быстротечной
Критерием нам станет эта ночь!
Прижмёшься ты ко мне мурлыча втайне
Когтями ободрав, что главный Я забыв,
Ну сделай ты хоть это попечальней
Любовью надели сей нонсенс воплотив…
Свидетельство о публикации №114112707091