Мечты и явь

Дом на острове построил,

О русалке всё мечтал...

Только удочки настроил,

Да Нептун мне всё сломал!

Ветер снасти растрепал!

Да и дом чуть устоял!

Тут рыбачка приплыла,

Мне порядок навела...

Чай накрыла на двоих,

Да и ветер сразу стих!

О земном мечтай, дружок,

Выходя на бережок!


Рецензии