Сибирский гимн

Нам всем нужна доброта, как воздух,
Что силу дает парусам,
Нам всем нужно имя божье,
Сверкающее на небесах.

Пусть возомним мы однажды,
Что можем сами творить свою жизнь,
Но будут такие попытки ничтожны ,
И не направлены - ввысь.

Дерзаем мы часто напрасно,
И в этом я сам признаюсь,
С надеждами все очень ясно,
Есть повод - и я уже злюсь.

Но если мы так дерзновенны -
Подумай о благе души !
Добро одно вечно нетленно,
Оно есть одно дерзновенно,
И светится, светит - в выши !


Рецензии