Форменная неделя

  Форменная неделя.

Гитлер вызвал Круппа
-Желаете чин штандартенфюрера?
-Я капиталист вроде
Одеваюсь по моде!
-Без возражений
Не терплю иных мнений!
Через неделю Германия
Сплошная стала армия.
Экономика послушная
Германия не нищая.
Планы недельные выдают
Приказы не обсуждают.
Цены остановлены
Заработки утроены.
Переход на векселя
Терять время нельзя.

             27.11.2014г.


Рецензии