Я не вписался в круг твоих понятий
Но при богатом спектре душ и тел,
Меня ты растоптала, как умела,
За то, что я любить тебя посмел.
Со мной ты очень мудро рассчиталась
У дверцы благородного авто,
Заметив, что влюбляться не давала
Мне повода, и я тебе – никто.
Я не вписался в круг твоих понятий;
Твой выбор прост, и логика проста:
Уже за то тебе я неприятен,
Что непохож на общие места.
Но если я – никто, то кто же эти?
Вопрос уместен. Дело не в ответе.
Свидетельство о публикации №114112707074