Сонет 10

Любит, не любит, к сердцу прижмёт ...
Всё получается: к чёрту пошлёт;
Сколько гадала, ромашек - гора,
Всё мне выходит: расстаться пора.

Что же, не буду судьбу искушать,
Время настало самой всё решать;
Кто же захочет корову купить,
Если и так молоко можно пить.

Скоро полгода, он ходит ко мне,
Выпьет, закусит - я тут, на спине;
Только и дела, что зад оторвать,
Из-за стола - прямиком на кровать.

Вот и сегодня он в гости придёт,
Только его разговор трудный ждёт.


Рецензии