Последнее письмо

Начало переписки http://www.stihi.ru/2014/11/27/6319

Ответ мужа

Ох, Маня, Маня… чую, ты лукавишь.
Палата, говоришь… и Маня в ней…
Поймёшь-простишь… и вдруг тебя представишь
На фоне негра простыни белей!!!

Коварный мавр! Он хоть с тобою нежен?
Он типа врач, учился, мол, в Москве.
А щупать жён чужих «а-ля проффешн»
Запал небось ещё в своей стране?

Засим в сомненьях больше нет резона!
И, как ты, Маня, там ни голоси,
Всё – надеваю красные кальсоны,
Иду ловить до Адлера такси!
(Алексей Кузнецов   27.11.2014 15:40)


Ответ жены

Такси до Адлера? Из нашей-то Тюмени?
Ты тот еще лихач, как погляжу!
Соседка пусть отварит в путь пельмени,
Не все же ей валяться на пляжу.

Действительно, сомнений не осталось:
Меня спровадил ты сюда не зря,
Едва с тобой, душа моя, расстались,
Как место заняла соседка-фря.

Кальсоны не она ль презентовала?
Безвкусица и цвет отнюдь не твой.
Я вещи посолидней покупала,
Чтобы не стыдно рядом быть самой.

Останусь мудрой: приезжай скорее,
Заедь на рынок, персиков купи
Да выбери арбуз мне покраснее
И нервы себе больше не трепи!


Рецензии
Ирочка! Рада, что ЧЮ тебя не оставляет, замечательные письма, весёлые и задорные!
Чтобы поводов пошутить было побольше, а тревог поменьше. С теплом души и улыбкой, Наташа

Наталья Разинькова   28.11.2014 08:54     Заявить о нарушении
Наташа, рада тебе!!!
Спасибо за впечатление! Я очень рада, что тебе нравится.
Здесь, благодаря таким друзьям, как ты, у меня, действительно, отдушина.
С теплом!

Бабич Ирина   28.11.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.