Случайные встречи

Иногда встречаемся случайно,
Будто два полюса земли.
Смотрим друг на друга смущенно,
Ничего не изменилось,только постарели.

Говорим сдержанно, о чем-то другом,
Неловко прячем глаза.
Вспоминаем о давно забытом,
Когда между нами засверкала гроза.

Ты изменилась,другая стала,
При встречи обходишь стороной.
Да и калитка скрипеть перестала,
Наверно починил кто-то другой.


Рецензии