without retouching
теплом и копотью дыша.
Он,засыпая,думал:"сука,
но есть в ней всё-таки душа
бессмертная про-между-прочим,
а я скотина и подлец:
трах-бах и спать,а woman хочет
ещё л ю б в и -сейчас и здесь."
---------------
Она не красива,но что-то в ней есть
такое,что сердце гложет,
такое,что,впору,без соли съесть
и,хочется,дать по роже.
==============
Свидетельство о публикации №114112707023