правильный марш
Участвуем в прениях законченных фраз
Вам мненье с решеньем проблемы дано
Дано. Но давно уж за Вас решено
Хотите быть правы и с массою слиться?
Безликою массой - гримасою лица
Соседи, знакомые, бывшие боссы
Нужны ли в беспечности этой вопросы?
Задуматься трудно, толпою идти
Снаружи безлюдно, а тут по пути
И вроде бы знаешь, на выходе - фарш
Но в спины толкаешь под правильный марш
Замешкаться некогда, времени нет
И ногу суёшь в чей-то брошенный след
Но всё таки надо споткнуться чуток
Прорваться сквозь лиц оголтелых поток
Там пусто, но эти мгновенья сильны
Взгляни на проблему с другой стороны
Свидетельство о публикации №114112706990