Прерванный сигнал

Выпили лужу, что на километр выше над головой,
А потом встали, ибо там наверху,
нет, не Бог,
а лишь разум наш,
проповедовал:
"Стой!"
Ну а мы услышали-
"Верь мне",
"Ври мне",
А потом все это заперли,
на карту памяти сохранили,
и потихоньку из правды вытекли.
И будет сложно сказать, о том что мы были неправы,
Если глушат сигнал в мобильнике,
Кто сказал, что у Космоса не может прослушиваться ФСБ
его мысленная переправа,
форматнуться его сохраненный архивный цех.
Раз-и стерта история,
Два-И мы верим не в тех,
зато делаем это сами,
Нам с момента того неважно,
что мы действуем не по тем,
особо привычным нашему разуму указаниям.
Знаешь, как в телефоне раздаются щелчки,
если приблизить его к другой технике?
Так и в моей голове,
непочиненной опытными руками,
механике,
раздается треск и прерыв сигнала,
когда я приближаюсь,
пощелкивая
звуками своего перебитого арсенала,
не к своей любви.
Ответь мне-
Где ты,
Космос,
Слышишь?
Это ведь я-
Тебе.


Рецензии