Я помолюсь за вас

День рождения у нас каждый год бывает,
Но случается, и дважды человек рожден:
"Родился в рубашке" - к тому добавляют,
Видимо, был Богом человек спасен.

Жизнь для испытания нам не зря дается,
Праведности учит Высший Разум нас.
Пусть Вам счастье нынче все-же улыбнется,
Ну, а я Всевышнему помолюсь за Вас!


Рецензии