С козою встретимся
Жара опять и суха!..
Ещё хочу так сильно слив!
Ах, лето, лето? -Жарит мука.
Сверчок лопатит весь налив...
В оградке той, сдав шкурку срока,
Плодов для засухи свалил.
Лягушки квакали там:-Горько!
Кричали дамбы:-Течь мостить!
Уж хватит ржать, смотреть в окошко.
А-а, вы так хотели замутить?
Уж опыт был. Ты вспомни, крошка!
Ох, лето, эта.. Выпь бора!..
Туда ползёт жизнь за горами!
Мочалит вирусом баран..
Гудят, ку делятся рогами.
Здравствуй, шёпот в новый сброд!
Вы б все цены опустили..
Хвалиться нечем! Где народ?
Нам жизнь отнял их штамм пик! Киллер.
Свидетельство о публикации №114112706948