Прости!
За недолюбленность, пожалуйста, прости,
За недосказанные поцелуев речи,
За то, что всё же разошлись наши пути!
За, на тебя вдали нахлынувшую новость,
Собой похожую на выстрел у виска,
Прошу - прости мою измученную совесть,
Меня которая не хочет отпускать!
Что в белом платье под венец пошла другая,
За то, что мысли твои только обо мне;
Прости, что, в сердце никого не допуская,
Проходит жизнь моя с тобой лишь в голове!
За недопОнятость сложившихся условий
Мою гордыню непокорную прости;
Что не сумела воспротивиться на зло ей,
Пойти навстречу, за собой чтоб увести!
2012г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114112706929