Наша палата
И палата наша не большая,
Так на четыре койка мест,
Но всем храпу нам хватает,
И все принимают этот жест.
Храпят, ведь все больные,
Но здоровые, там не лежат,
А вот бывают иногда такие,
Которые работать не хотят.
И не впервые притворяться,
Идут в больницу на пролом,
Отдохнут они и на храпятся,
На работу всё ж идут потом.
А всё ж идут, но не с охотой,
Им ещё немножко полежать,
Не дорожат они уже работой,
Вот бы на танцах поскакать.
Вл. Сологубов. 27.11.14г.
Свидетельство о публикации №114112700069
залетел в больницу
всем уколы и таблетки
я же - веселиться
рядом медсестрица
хороша больница...
Алла Богаева 19.12.2015 13:57 Заявить о нарушении
отзыв с теплом Капитан.
Владимир Сологубов 19.12.2015 14:27 Заявить о нарушении