На берегу тихой речушки
Разложу по полочкам свой недуг,
Вспомню как все эти годы,
Жил и трудился не покладая рук.
Сорву лепестки у белой ромашки,
Поглажу каждый лепесток.
В них мои прошлые ошибки.
Возвращаться как в горле комок.
Не жалею,что все едино
Отдал,что имел,чем владел.
До тех пор пока седина,
Кудри мои серебром не задел.
Хотите правду, судьбе наперекор?
О чем шептала ромашка мне.
Мы любимы до тех пор,
Пока живем со всеми на ровне.
Я давно в годах,
Не лезу в чужие дебри.
С законом живу в ладах.
А вот с совестью, вечные споры.
* *
*
Свидетельство о публикации №114112706896