О пробелах

Лимерик

- На этих мужиков зла никакого не хватает!
Только на глупости ума у них хватает...
В обед с напарницей на дверь мы вешаем листок
"ОБЕДАЕМ"
- И что?
- Заглянет минимум пяток:
"У вас тут, девочки, пробела не хватает!"


Рецензии