Трава у дома

Я чувствую запах сирени,
Покосов травы возле дома,
И рокот отчётливо слышу,
Ракет с моего космодрома!

И утверждаешься с мыслью,
Что человек то не быдло,
Из космоса наши творенья,
Давно уже всякому видно!

А значит нам можно гордиться,
Поменьше тревог и печалей,
Чтобы однажды по Утру,
Слова Космонавта звучали,

ПОЕХАЛИ! Хватит лениться!
ПОЕХАЛИ! Чтоб ты летала!
ПОЕХАЛИ! Надо трудиться!
Пошла от родного причала!


Рецензии
Много нужно трудиться, чтобы произнести то слово потом (поехали)
Спасибо, с уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   15.05.2018 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.