подними

только небо
с тобой разделяю,
а хотелось бы путь.
я от боли,
как спичка, сгораю.
весь мир поместился в грудь.
только ветер
меня обнимает,
а хотелось бы руки твои целовать.
как моя голова умещает
мысли о тебе, что стонать...
остается внутри...

...ты меня подними

27/11/2014
XX


Рецензии