Перепутье

Выживают белые птицы
И на крыльях приносят надежду.
Поднимая вверх свои лица,
Мы становимся где-то между
Половиной земли и неба
И не видим добра и зла.
И с надеждой посмотрим влево,
Когда справа летит стрела.


Рецензии