13. 05. 10

Расскажите мне, как любят…
Говорят что и как смотрят,
Почему же одним верят,
Почему же других, топчут?

Как терять, я уже умею,
Пережить как – то мне не ново….
Думал я, что любить не сложно,
Сложно все начинать снова….

Не хотел бы реветь, а тянет,
И хоть жалко, обидно, горько,
Не иметь ничего, и сразу,
Потерять в один миг столько….

Не дано мне любить, наверно,
И играть я в любовь не смею,
Да и ты, только врать и можешь,
Ну а я…. только ждать умею.




Рецензии