Душа моя рвалась и пела

Душа моя рвалась и пела,
Душа молилась за него...
Ну и кому какое дело
Что он не знает ничего...,
Что живет и не тоскует,
И не встречается со мной...
Зачем такую вот- плохую
Ждать у окошка под луной?
И слов бессмысленных- не надо
И бесполезной суеты...
Что ты живешь моя отрада
И что меня не любишь ты...
Пройду с презрительной улыбкой
Тоску на сердце затая...
Я знаю- ты моя ошибка,
Но как люблю ошибку я!!!...


Рецензии
И такие сюрпризы жизнь преподносит.
Разрулить бы всё вовремя и без потерь.
Добра и удачи Вам.

Ольга Петровна Попова   28.11.2014 15:47     Заявить о нарушении