Труд

Пусть это дело для всех нас -
Взаимно будет всякий час,
Когда работать тяжело
И кажется, что все ушло...

Возьмите Волю всю в кулак,
Не важно сделаем мы как
Всю ту работу что у нас
Вокруг "толпится" каждый час

На самом деле Господа
Работать тяжело тогда,
Когда не любишь ты ее
И отпускаешь все свое...


Рецензии