Летит снежок, порхает невесомо...
И землю укрывает не спеша...
И хочется куда-то вдаль от дома
Брести, по белым улицам кружа...
Мне с детства первый снег - как будто праздник,
И лучший повод поозорничать,
И даже пусть какой-нибудь проказник
Снежком бы припустил в меня опять !
Свидетельство о публикации №114112706803