Зачем разлука правит балом?
судьба изломом?
Жизнь на авось,
не вскроешь ломом.
Зачем сердца,
обидой дышат?
Ей нет конца,
лишь небо слышит.
Зачем разлука,
правит балом?
На сердце мука
и боль с накалом.
Зачем молчу,
кричать нет силы?
Забыть хочу,
тебя мой милый.
Свидетельство о публикации №114112706771
Анатолий Тиунов 20.02.2016 20:21 Заявить о нарушении