Жизнь-не зебра из черных и белых полос

Жизнь — не зебра из черных и белых полос,
А клетки шахматной доски
Здесь все зависит от того,  как ты пойдешь
И как далеко просчитаны ходы.

Везет иль нет скорее уже миф
Ведь логика с расчетом более верны
Это как диагноз мертв ты или жив
А остальные состоянья не важны.

По зебре очень просто угадать
Что в перспективе ожидать чего и как
Попробуй шахматную доску просчитать
Не так легко и это точный факт.
Ноябрь 2014


Рецензии