Она не судьба

Она мне не скажет о главном
Слог будет упрямо дрожать
И я, на пороге нирваны,
Зарежу печаль-благодать



Волнение немого полета
Падение в прерывистость-сон
Я все бы отдал для кого-то
Но пуст увядающий клон



Опять шорох теплого света
Не будит волнующий взор
Кружение судьбы человека
Лишь вечной улыбки укор



Она удалится в изгнание
Я тоже не буду смешон
Иронию Амур-наказания
Приму со стоическим злом



Потом мимолетность страдания
И встреча мятежности душ
Кто знает секрет понимания
Сорвет потрясающий куш



Пожалуй, не будем мы вместе,
Она прогматичный стратег
Но в ней, Франкенштейна невесте,
Мне видеть вдохновения свет


Рецензии