Что-то о любви

Океан ещё не стих,видны барашки,
А луна уже раскрыла силуэт вдали,
"Русалка"..прошептали ночные пташки,
С пляжа люди:"Да не,это из области Дали",

Кто-то из толпы крикнул слово:"Ведьма!",
Все пристально посмотрели в её глаза,
Испугались:"Эх точно..шельма!",
Скрытая улыбка всё же манит то,хороша,

Уже очередь из зевак,фотокамер вспышки,
А картина то простая,чиста,как весенний ручеёк,
Девушка купалась ночью,недалеко от вышки,
И художник на берегу в руках держит чашку,там чаёк,

Рядом мольберт стоит с холстом потёртым,
На нём уже портрет изображён,на вид небрежно,
Сейчас он девушке передаст напиток тёплый,
Покажет своё ваяние и обнимет нежно.


Рецензии
У Муза и должна быть Муза!))☺
Да, стих небрежный, ритм постоянно
сбивается да и слово "уже" портит
впечатление.
Но С Новым Годом!)) С новыми музами!♫

Нина Орлова   26.12.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за честную рецензию.И вас с Новым Годом!)))

Монпазир   26.12.2014 16:48   Заявить о нарушении