Напугал

Я ждал,… что ты вчера позвонишь…
Вчера я ждал,…. ты догоняй…
Мы как с тобой?… кругами ходишь…
Казёл я старый,… и не май…
Тебе, наверное,…  Есенин…
Берёзы с рощу,… и круги…
Увы,… Сергей уже не Ленин…
А где Джульетта,… там – враги…
Звони вчера,… чтоб я не слышал…
Вчерашний выдался звонок…
Поднимут трубку,… дайте Мишу…
Вы Лера?... да,… у Вас - должок.

2014.11.27


Рецензии