Холодильнику
Твоё имя – моя защита.
Я устала. Хочу яйца
И колбаски, но дверь закрыта.
Холодильник с замком на дверце,
Он бормочет во сне – худей.
И куда мне, голодной, деться,
Если нет у меня ключей?!
Буду стены грызть и жрать крошки,
Что подарят бедняжке крысы.
Ты урод, холодильник, по роже
Я дала бы… Но нету смысла.
Дверь твоя до сих пор закрыта,
Там огурчик грустит на полке.
Ты – предатель, а твоё имя,
Имя изверга и подонка.
Свидетельство о публикации №114112706665