Шторм
Корабль,качался на волнах.
Сверкало блестками - приморье,
И плыл он,на поднятых парусах.
Летали чайки,над морской водою,
Курлыканье их,в воздухе неслось.
Боролись птицы,с сильною волною.
На корабле им,места не нашлось.
Корабль,быстрым ветром,был гонимый,
Все плыл без устали,куда то вдаль.
Во время бурь,он слаб был и ранимый,
Пучина темная,несла в себе- печаль.
В море был он,как далекий странник,
Руководил командой,смелый капитан.
Он был не молод,и в любви -изгнанник,
И на веку своем,увидел много стран.
Весь экипаж,отважно с бурею -боролся,
Все были молоды,крепки,как на подбор.
Смельчак,на смельчаке - нашелся,
Старались дружно,дать волне - отпор.
Свидетельство о публикации №114112706599